Espetacular Natureza (T2846)

Ah, o sol aparece lá fora,

vem iluminar um novo dia,

um novo dia que amanhece,

e nas planícies o amarelo reluz,

os vales verdejantes se colorem,

entre o verde da relva

e as cores das flores da imensidão,

o céu azul povoa-se de nuvens

que brilham no ofuscante sol,

uma nova chance, um novo renascer

que se faz no espetáculo da natureza.

Alexandre Brussolo (11/01/2016)