Como um pião

No tarde febril

O Sol brilha forte.

Brilha forte.

Brilha forte!

Na terra fértil

A semente germina.

Germina.

Germina!

Na pálida noite...

A Lua não rouba a paz.

Não rouba.

Não rouba!

Rês-do-chão o homem...

Pisa passos apressados.

Apressados.

Apressados!

Na floresta,o felino...

Espreita a caça.

Espreita.

Espreita!

Coração de criança...

Não se intimida com a vida.

Não se intimida.

Não se intimida!

E o mundo como um pião...

Parecendo imóvel.

Só parecendo.

Só parecendo!

E a vida efêmera e volátil...

Jamais será precisa!

Precisa.

Precisa!

Se a Fé e a Esperança

Formarem alianças...vida serena.

Serena.

Quase serena!

Vida quase plena!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 29/06/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5681875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.