A Estrada

Oh quão prazerosa és tu

Bela e condutora dos viandantes

Através de ti destinos são encontrados

Sonhos são realizados

Quando estamos nesse tapete preto

Somos tomados por uma sensação de liberdade

De repente a aventura começa

E um sonho abre-se diante dos nossos olhos

Dotada de um cenário garboso

Ao desabrochar do dia

Ao leste o sol nascente

Que aponta até ficar a pino

No decorrer do dia somos flagrados

Pelo sol incessante que arde

Pela adrenalina que sobe

Diante dos perigos iminentes

Pela exuberância da natureza

Diante dos seus rios caudalosos

Das árvores e montanhas que não se findam

Completando esse cenário a fauna

Até que nos deparamos com o ocaso

O sol atravessando a linha do horizonte

E somos surpreendidos por seu desfalecimento

Bem diante do nosso olhar

Diante de tanto garbo

De tantas aventuras

Sou obrigado a dizer

Eu te amo Estrada

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 01/07/2016
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T5684054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.