Iansã

Eu tenho uma louca dentro de mim.
É essa louca que me salva da loucura
De viver uma vida sem sentido,
Com medo, com vergonha,
medindo o tamanho do perigo.
E me faz ir por caminhos que ninguém pensava
E por isso, cheios de vida;
- E de dores profundas, também.
Mas são dores que me salvam
Da dor pela dor, sem quê nem por quê.
Eu tenho uma louca dentro de mim,
Graças a Deus!!