O canto da natureza

Canta a natureza

Só eu ouço o teu cantar

No silêncio do teu canto

Eu carrego a imaginar

As arvores cantam com o vento

Quanto passa a balançar

Fico olhando a cachoeira

Quando ela quer rimar

Com a beleza da lua

Que a noite vem clarear

Perereca na lagoa

Toda hora quer cantar

Avisando que uma chuva boa

A lagoa vai sangrar

Periquito passa cantando

Procurando alimentar

O filhote que esta no ninho

Já pronto pra voar

E assim a natureza

Tudo faz para mostrar

Que havendo respeito

A paz vai reinar

1º Texto da minha participação do II sarau poético a convite da poetisa Marisa Costa.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/07/2016
Código do texto: T5690097
Classificação de conteúdo: seguro