NEBULOSIDADE

NEBULOSIDADE

Há quem rejeite o dia nublado!

Um dia coberto de nuvens

Sua bondade está na amizade com as estrelas

Fazendo - as descansar e se apresentou no obscuro.

Se limitou ouvir os comentários.

Está feio e nebuloso, pouco o importa

Importa , o prazer de ser útil

Dia nublado de certo, se dispõe ao frio.

As tardes são calmas...

Dias e noites são longos e frios .

Mas gostoso para o amor, assim expressa a alma

Dia nublado convida para uma reflexão...

Te faz recolher ao recinto

em situações diversas...

Te faz sentir uma grande alegria

de recolher - se e calar sem monotonia

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

26/6/2016