Ciclos: a semente

Eu sou a semente
que enquanto dormia ouviu da flor
todos os segredos de sua beleza.

E que sabe das batidas do coração
e do ritmo da respiração
do planeta inteiro.

Minha alma é uma flor
eternamente se transformando
do botão à plenitude,
da plenitude à morte,
da morte à semente.