Curtir um descanso

Viajar...

Ir para o rancho

Curtir um descanso

De paz e harmonia

Em contato com a natureza

E toda a beleza

Que ela propícia

Da rede armada no alpendre

Vejo o rio correndo

Em perfeita calmaria

Quando a lua vem clareando

Eu agradeço a Deus cantando

E a saúdo com alegria

Canta o sapo na lagoa

Caindo uma garoa

Até a coruja pia

Quando o dia vem raiando

Os pássaros vêm em bando

Fazer sua cantoria

Enquanto uns estão cantando

Outros vão se alimentando

Em perfeita sintonia

O engenho esta cantando

E os bois ficam berrando

Eles estão anunciando

Que tem garapa na bacia

E o aroma que vem chegando

É de beiju no forno assando

Feito com a massa do mesmo dia

Assim nem dá vontade

De voltar lá pra cidade

Que na realidade

Só tem stress e correria

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694330
Classificação de conteúdo: seguro