MEU AMANHECER, MEUS DEVANEIOS...

Acordei sentindo, no quarto, o aroma do jardim

Abri minha janela para contemplar à Natureza

Vejo o esvoaçar das borboletas dançando pra mim

Olho à minha volta, observo um cenário de realeza...

O sol nascia resplandecendo na linha do horizonte

Enquanto as gotas de orvalho molhavam toda terra

Aves em revoada surgiam por trás dos montes...

Pétalas de rosas pelo chão, adubando o que se enterra

O bailar do pássaro pairando sobre o botão da flor

A rosa agradecida, logo desabrochava pra vida

Mostrando ao mundo um sinal de pureza, de Amor

A inspiração viaja, apreciando a paisagem preferida...

Até a chuva fina cai, deixando gotículas no ar

O amanhecer desperta à Flora, que pede passagem

A beleza da manhã sorri, na pureza de seu despertar

Minha imaginação voa e faz uma incrível viagem...

A Natureza é vida, simplesmente uma perfeição

Retribuo sua gentileza, ficando ali em meu posto

Fecho os olhos e imagino as ondas do mar, que sensação!

Sinto a brisa massageando completamente meu rosto...

Devaneio e escuto o som das ondas quebrando à beira mar

Assim, vou vivendo intensamente cada minuto do dia

Procurando observar o colorido da vida, sigo a sonhar

Mostro que estou feliz e transmito ao mundo alegria...

Sabendo que não estou sozinha, vivo com paixão

Fecho a janela ao som de uma suave melodia

Eternizando as boas lembranças no coração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 11/07/2016
Código do texto: T5694728
Classificação de conteúdo: seguro