Tarde de Sol

Deitado em minha rede

Logo depois da refeição

E nesses momentos de sesta

Fico a observar a tarde ensolarada

Diante da minha averiguação

Noto que um casal de canários

Cantam a mais bela melodia

E como é linda a sua roupagem

Nem Salomão com todo seu esplendor e glória

Deve ter vestido igual a eles

Vejo também a alegria das plantas

Até parecem que estão rendendo tributos ao sol

Devido a sua magnificência

Diante das minhas reflexões

Sou agraciado pela brisa que toca minha face

refrigerando-me com seu frescor

O céu azul cristalino com alguns cirrus

Realçando este cenário

Prossigo na minha averiguação

E de repente desfaleço nos braços de Morfeu

Desperto-me com o pôr do sol

E mais uma vez vejo a Sapiência do Criador

E entendo que não precisamos de muito

Pra desfrutar os sabores da vida.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.