De saída para o rancho

Aos amigos e amigas do recanto

Se sentirem a minha falta

Vou sentir do mesmo tanto

Deixo aqui o meu abraço

Quando eu voltar lhes conto

Vou curtir a natureza

Em quatro dias de descanso

No lago da barragem de boa esperança

Em um aconchegante rancho

Com uma vista esplendorosa

Que chega a causar espanto

Com a minha rede armada

Entre o lago e o rancho

A viola no peito

Eu declamo e canto

Saudando a lua

E todo o seu encanto

O vento vai passando

E ondas no lago formando

Lá da minha rede

Curtido o meu descanso

Jogo o anzol na água

E nem espero tanto

Sinto é a fisgada

Chega à água faz remanso

É só puxar o peixe

Quando ele estiver manso

O tempero esta esperando

Depois é da um descanso

E colocar na brasa

Em pouco tempo esta pronto

Servido com vinagrete

Delicia que eu aprecio tanto

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703324
Classificação de conteúdo: seguro