As Ondas...

Deitam-se brancas nas areias da praia,

São as noivas virgens da Natureza,

Beijam o quebra-mar tal qual estivessem

Beijando o noivo, lisonjeado,

E nessa cerimônia, os padrinhos são o oceano

E a brisa que vem do mar tropical,

Uma revoada de pelicanos fazem a platéia,

Além de um casal de caranguejos amarelos,

Casam-se as ondas todos os dias,

Nesse ir e vir da maré baixa e alta,

E sob as bênçãos do sacerdote:

O Sol.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 22/07/2016
Código do texto: T5705782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.