NEBULOSIDADE NA MINHA FOTO

NEBULOSIDADE NA MINHA FOTO

Minha foto se nebulizou ao amanhecer.

Se engrenou entre as montanhas

Arvoredos e campos , como se fossem

nuvens de vapor .

Fiquei temerosa, não poder voltar ao normal.

As cores do natural, deram lugar

A cor acinzentado.

Amanhã como será ?

Meu semblante encoberto por uma manta,

Mais para quem esconde seu rosto do mundo,

Não deixa se ver, talvez pela tristeza ...

Assim estou , nessa palidez e fragilidade.

Neblina da nebulosidade , enfeita cada espaço

Cobrindo as matas do verdejante arrebol

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA