Rainha da Noite

Se és dos namorados

Não a vejo assim

Com a tua luz calmante

Deixa que todos a veja

Qualquer que seja a fase

Está sempre repousante.

Dona das noitadas desejadas

Das noites não dormidas

Em sonhos acordados

Transformando fantasias

Em branduras que se pode tocar.

Desperta bruxas e lobos

Em orgias alucinantes

Na sua lubricidade sensual

Provoca luminosidade afetiva

Ascendendo paixões escondidas.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 25/07/2016
Código do texto: T5708883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.