Lago da boa esperança

Lago da boa esperança

Não me sai lembrança

Como você me encantou

Água calma e serena

E uma marola pequena

Que o vento provocou

Vai levando o meu barco

Sem remo sem rumo

Para um encontro de amor

E a lua...

Em um brilho profundo

Penetra até lá fundo

Com raio multicor

Os peixes batendo na água

Parece saudar com palmas

Todo o teu esplendor

Na hora que vou dormir

Da rede olho pra ti

Admirado estou

Agradeço a mãe natureza

Que mais uma vez eu esteja

Usufruindo o que ela criou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 26/07/2016
Código do texto: T5709848
Classificação de conteúdo: seguro