REALEZA DO CANTO

Eu te vejo todos os dias

Parado no galho da árvore,

De frente a minha janela.

Lindos gorjeios

Abro as franges

Você para, me olha

Convida-me a cantar

A beleza da vida.

Da liberdade.

Abre as asas e mostra

As cores da sua beleza

A realeza em tão pouco tamanho.

Dominador doa ares

Alma valente da criação

Imperador dos campos

Fascinando todos os cantos

De graça ensina a amar.

Quem sabe, um dia contigo,

Poderei voar.

Ana Maria Lemke.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 31/07/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5714331
Classificação de conteúdo: seguro