Rosa amarela

Rosa Amarela

Se existe beleza tão singela.

Se existe Vida tão preciosa e Bela.

Por onde andas linda Flor de primavera?

Se existe amor tão verdadeiro .

Amor capaz de salvar o mundo inteiro.

Aonde andas o tal Amor verdadeiro?

Belas palavras diriam?

Até poderiam ser de amor.

Vivida ávidamente pelo pobre apaixonado escritor.

Ou simplesmente um devaneio.

De alguém ,que um dia no tal amor acreditou.

Pobre Rosa amarela.

Viveste da ilusão

De sorriso tão apagado.

Fostes do lindo jardim arrancado.

Sem nenhuma explicação!

Oh doce e linda flor amarela.

Que vieste a este jardim encantar.

Das abelhas sobrevoando,e a ti polarizar.

Ouço pássaros cantando o nosso amor Singular.

Rio,01/08/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5715881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.