CRINAS AO VENTO

Correm os sonhos livres,

Coloridos e intensos

Lembram cavalos selvagens,

Crinas ao vento,

Poeira, aquarelando imagens...

Os sons de cascos tocam o lago,

Desenhando sonhos e viagens...