Carpe Diem

A Aurora da manhã se faz

Quando o Sol a desperta

E abraça todo o Universo

Dando o ar de sua graça.

O astro solar sempre é bem vindo!

Torna o dia mais feliz!

O girassol agradecido!

E o solo enriquece e dá frutos...

Com o calor de seus raios dourados.

Ao entardecer...

Hesita em desaparecer.

Destemido e senhor de si

Como ele só.

Enrubesce.

Colore o céu de vermelho intenso...

Arrebol!

Aurora...Sol Nascente!

Por do sol...Arrebol...Poente!

Em quantas Auroras ainda despertaremos?

Em quantos pores do sol ainda nos encontraremos?

Incógnita.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 03/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5718225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.