O MAR

Como é bom estar assim

Curtindo à beira do mar

Ouvindo o barulhinho

Das ondas a balançar

Sentindo a natureza

Em toda sua grandeza

Expressão da mão de Deus

Que veio nos presentear

Verdes mares, mares verdes

Azul anil ou sem cor

Dependendo do olhar

De quem o observou

Nele podemos sentir

Em todo seu esplendor

A expressão da mão de Deus

Que a nós presenteou

Mares bravios, mansas águas

Mares que nos traz terror

Mar de muitos namorados

Na praia fazendo amor

Maré alta maré baixa

Onda que agora quebrou

É a expressão da mão de Deus

Que a nós presenteou

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 14/08/2016
Código do texto: T5728077
Classificação de conteúdo: seguro