A Seca do Ceará

Seca as terras e as folhas caem,

Morre o gado sai o povo,

O vento varre a campina,

Rebenta a seca de novo;

Cinco, seis mil imigrantes

Flagelados retiramos

Vagam mendigando o pão,

Acabam-se os animais

Ficando limpo os currais

Onde ouve a criação.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 15/08/2016
Código do texto: T5729311
Classificação de conteúdo: seguro