Chuva

Chuva abençoada

que de céu cai

trazendo no ar

o cheiro da terra molhada.

Sorri o agricultor

que por você espera

para regar o fruto

plantado no suor

Louvado seja Deus

pela vossa criatura

água vinda do céu

para abençoar os filhos seus.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 15/08/2016
Código do texto: T5729472
Classificação de conteúdo: seguro