Uma flor se banhando

Uma flor se banhando

Nas águas de uma cachoeira

O vento vai soprando

Flor de laranjeira

Alma lavada por inteiro

No calor de uma nova estação

Resfriando meu desespero

Na brisa de uma emoção

O corpo se deita na grama

O sol bronzeia os sonhos da pequena

Mantendo acesa a chama

A esperança tatuada na sua pele morena

Cheiro de relva molhada

O perfume nobre da natureza

Enlouquece e o mesmo tempo embriaga

Espalhando sedução e sutileza

Por onde você passa

Por onde você for

Me tem de graça

Minha flor

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 15/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5729673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.