Amante do sol e eu da chuva

O sol aquece, expulsa o frio.

A chuva rejuvenesce, amplia o rio.

O sol esquenta, produz energia.

A chuva alimenta, faz verde o dia.

O sol de cada dia, clareia a terra.

A chuva fria, desce da serra.

O sol e a chuva mantêm a vida

É pão, é uva em nossa lida.

Não quero o excesso nem a escassez

A ambos peço: saiba sua vez.

Que o sol e a chuva sejam amigos.

Com seca ou dilúvio, correremos perigo!

Valviega, 23/08/16.

Valviega
Enviado por Valviega em 23/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5737741
Classificação de conteúdo: seguro