aguardando a luz

surge o sol

porque a Terra girou

para tirar do frio

um punhado de chão

à luz

a entrega

mais uma vez

de um assombrado

e mesmo que pela distancia

o sol pareça o mesmo

lançando

com a mesma rapidez,

a luz

o calor derramado

não aquece o mesmo quinhão

que se encontra

mais plano ou mais rugoso

árido

ou pantanoso

maleável ou resistente

e...

em meio ao pó

à escondida

a expectativa de

nova semente

(o movimento traz a novidade)

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 25/08/2016
Código do texto: T5739479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.