A leveza da vida

A leveza da vida

Se vive apenas uma vez

Se vive mal ou intensamente bem.

As nossas escolhas são muitas vezes sem lógicas.

Porque mal sabemos usar o livre arbítrio.

Seja corajoso não só nos acertos,nos erros também.

Errar é naturalmente humano.

Viva na simplicidade de se amar a vida como ela é.

Ou então a mude.

Mas viva ciente de sua Beleza.

Pois Nem uma nem a outra são eternas.

vania araujo

chris lopes

Rio,25/08/2016

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/08/2016
Código do texto: T5739922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.