Seja como flor

Seja como flor

Outrora arquitetada por mão canhota

Até que agora, do solo brota

Descrevendo nova rota

Em direção a qualquer porta

Onde a regra seja o verde

Verde-vida a esverdear cada canto

Canto da alma de cada pessoa

Para que da alegria, sacie-se a sede

E florescendo um tanto

Acabemos sendo como flor

Desabrochando cada pétala

Cada pólen

Cada caule

Cada aroma

Até que sejamos jardim

Onde o verde é sem fim

E as raízes se firmam no chão

Como o amor em cada coração

PPFL
Enviado por PPFL em 28/08/2016
Código do texto: T5742137
Classificação de conteúdo: seguro