Convite a um sabiá

Quisera eu que um dia

O sabiá do riacho

Se arranchasse no meu terraço

Pra me fazer companhia

E no alto da cumeeira

Convide sua companheira

Pra construir uma família

Depois que fizer o seu ninho

E começar nascerem os filhinhos

E ele cantando feliz

Vou lhes trazer alimento

Acompanhar-lhes o crescimento

Até vê-los voar

Assim voando libertos

E tendo alimentos por perto

Queiram no meu terraço morar

Grato pela belíssima interação da poetisa SanCardoso.

SABIÁ

Na cumeeira já não digo

Muito longe lá no alto

Ao seu canto logo sigo

Se acordo, em sobressaltos

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/08/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5743734
Classificação de conteúdo: seguro