NOITE ESCURA.

Sou poeta

da noite...

ESCURA...

Donde os olhos

graúdos das corujas...

que olham e olham...

suas presas...

mas elas não me vêem

não sou sua presa...

mais sou presa

pela beleza dos olhares TEUS.

amagil
Enviado por amagil em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744715
Classificação de conteúdo: seguro