Tributos ao Criador

A impressão que tenho

Que em certos dias

O Criador baixa um preceito

E ordena que toda a natureza

Renda a Ele tributos

Nesta tarde até o presente momento

Parece que tudo tem sido feito

Conforme o determinado

Exaltando e louvando ao Criador

O sol com toda sua rutilância

Manifesta seu sorriso de gratidão

O vento com tanta emoção

Inunda tudo e todos com seu frescor

Os pássaros por sua vez

Exalta-o com suas sinfonias melodiosas

As árvores o glorificam

Ribombando pra lá e pra cá

As folhas secas caem no chão

Em sinal de rendição

A mangueira com seus frutos e flores

Curvam-se diante dele

Para contrastar com o céu azul

Flocos de algodão

No âmago do meu ser

Uma sensação de alívio e paz

Diante de tantos tributos

Alio-me com a natureza

E rendo louvores ao Criador.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 01/09/2016
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T5746492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.