PÁSSAROS DA MINHA VIDA

Pássaros em revoada viajam pela minha vida

São de diversas cores e gorjeiam só pra mim

Trazem esperança, mensagens já esquecidas

Chegam colorindo,com vários tons, meu jardim...

Simbolizam liberdade, possuem graça e leveza

Voam livres, enchendo de inspiração minh’alma

Fazem parte de meu mundo, filhos da Natureza

Suas melodias transmitem a todos muita calma...

São parceiros das alegrias e também das tristezas

Migram de um canto a outro, com força de vontade

Eles procuram um lugar seguro, um ninho de realeza

Até esperam o sol nascer, recebendo Luz, claridade...

Cheios de magia, eles pairam sobre o botão da flor

Carregam o aroma das rosas, trazido pelo vento

Em pleno ato de doçura, transmitem Paz... Amor

Eternizando assim, todos os grandes sentimentos...

Passam por todas as estações, de inverno ao verão

Descortinando minh’alma, pura fantasia, sensibilidade

São pássaros que guardam os segredos do coração

Levam para longe as dores, voando em total liberdade...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/09/2016
Código do texto: T5750160
Classificação de conteúdo: seguro