NOSTALGIA E ALEGRIA

O céu amanheceu, por nuvens, encoberto

A chuva fina cai, molhando a bela Natureza

O sol pede licença, resplandecendo esperto

Enquanto eu contemplava à Flora e suas riquezas...

A nostalgia penetra no âmago da minh’alma

Instalando-se dentro de meu sensível coração

Trazendo agradáveis lembranças, deixando-me calma

Eliminando qualquer tristeza, as sofridas emoções...

Os pensamentos voam e viajam através do tempo

Reminiscências surgem como passo de mágica

Trazendo-me de volta, o que se perdeu no esquecimento

Fazendo-me pensar na matemática da vida, na lógica...

A chuva cessa lá fora, o sol começa a transmitir calor

Um arco-íris surge, colorindo de azul o horizonte

Volto a ser criança... Fico em silêncio e escuto o Amor

Até as nuvens se escondem por trás dos montes...

Meu coração se enche novamente de alegria

Penso e logo reflito: Viemos ao mundo para ser feliz!

O negro da vida é encoberto pela minha magia

As lições trazidas pelo tempo, me torna um aprendiz...

Separo cuidadosamente as edificantes mensagens

Agora procuro colocar em prática todas as boas Virtudes

Sabendo que a real Verdade deve ser encarada com coragem

Despojando-me das coisas ilusórias da vida, com amiúde

Assim sigo confiante, aproveitando todas as aprendizagens

Agradeço a Deus pelo Dom da vida, pela minha saúde.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/09/2016
Código do texto: T5751514
Classificação de conteúdo: seguro