ALFABETO DA NATUREZA

Admirável Mãe Natureza, tu és poesia

Beleza igual não tem... És pura fascinação!

Campos, matas virgens, tudo tem magia

Do desabrochar da rosa à suave canção

É perfeito contemplar toda sua harmonia

Ficar admirando o sol, me causa emoção...

Gentileza e doação fazem parte de seu dia

Habitat da Flora e Fauna, toda espécie animal

Incrível Mãe que acolhe o filho e agracia

Jamais o abandona, passando carinho ideal

Kit de toda a espécie de planta medicinal

Luz que encanta com seu brilho, até arrepia!

Manto verdejante que cobre todo espaço campal...

Natural são teus rios que correm até o mar

Oásis que reveste meu grande deserto

Preservar sua vida, é como posso te amar

Quero observar o magnificente Universo de perto

Reconhecer sua grandiosidade, no brilho de seu luar

Suavidade tem a ação do vento à céu aberto...

Teu esplendor me causa grande inspiração

Universo de todas as coisas do céu e da terra

Valorizar e respeitar seu espaço é nossa missão

Watt de energia que reluz na imensidão

Xilógrafo todo o cenário que desce pela serra

Yoga que me faz meditar na sua doação

Zelando agradecida pela semente que lá se enterra.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/09/2016
Código do texto: T5751522
Classificação de conteúdo: seguro