Coruja.

Sou coruja sim.

E não me dou bem com o sol.

Porque gosto de enxergar o breu.

O gosto não é meu!

Nasci assim; de olhos grandes.

De penugem arrepiada!

Que alguns vêem e dão risada.

Pra mim não significa nada.

Quero é estar disfarçada!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 09/09/2016
Código do texto: T5756032
Classificação de conteúdo: seguro