O impacto das alternativas renováveis no sertão do Piauí

A energia renovável

É a solução

E o Piauí é um dos pioneiros

A investir nesta opção

De energia renovável e limpa

Sem causar poluição

Com baixo impacto ambiental

E sem prejuízo a população

Vai gerar emprego e renda

E transformar o sertão

A energia eólica e solar

É a redenção

Causando independência

Iluminando o sertão

Em breve seremos autossuficientes

E vai sobrar para exportação

São os ventos do Piauí

Trazendo a solução

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/09/2016
Código do texto: T5756407
Classificação de conteúdo: seguro