Momentos da Joaninha

Manhã de sol,

Cintila a joaninha

Em cima do muro

Suas cores mesclam-se

Com as camadas

De tintas,

Pinceladas pela

Passagem do tempo...

No muro antigo,

Uma pausa, respiro cores

Bem-vindos

Momentos de paz...