_ Fim De Noite_

Sabe:
Sempre quis dar um tempo
Pra mim pensar sorrir e chorar.
Voar por aí ; olhar dentro de mim fazer um balanço e ser capaz,
De perguntar pra minha própria alma olhando no fundo dos olhos ?
Será que devo; ou posso continuar trilhar nesse caminho pisando sobre pedras. Farta de carregar fardos, nos longos anos do dia à dia, vencida pelo cansaço...
Sem esperança por dias melhores, já havia perdido um pedaço de mim sangue do meu sangue; aquele que- me faz recordar delirar voltar no tempo!
Saudades de um ser maravilhoso pedaço de mim...
Deixo- me ser invadida inundada no vale das lágrimas!
Por onde sempre irei navegar...
Ondas que vão e vem nas curvas de um declive sem fim!
Hoje você vive no silêncio naufragado profundo e viverá pra sempre
Dentro de mim te amo!
Edv Britto.@
Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 17/09/2016
Código do texto: T5763469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.