Primavera encantada

Primavera encantada...

Lá vem ela doce Primavera

Lá vem ela com toda as suas belezas possíveis.

Com todo sabor de amar.

Cores texturas.

Desabrochar...

Lá vem ela toda sorridente.

Em cada botão um sorriso eminente.

Em cada pétalas meu bem a me querer,ou não.

Choro a ausência daquele que partiu.

E ela segue junto,a enfeitar.

Ela cair pelo caminho com os ventos a balançar.

Umas com o teu perfume a nos embriagar.

Outras com odores que não fazem ,coisas tristes pensar.

Lá vem ela com seu encanto a florir.

Enfeitam altares pra chegada do sim.

Enfeitam túmulos pra chegada do fim.

Lá vem ela a nos alegrar.

Lá vem ela a nos enfeitar.

Seja muito bem vinda primavera ao nossos olhos encantar.

Rio,22/09/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 22/09/2016
Código do texto: T5768527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.