MINHA PRIMA! VERA?

Deverás!....

Serás minha irmã?

Toda florida

estão sob o aguçar

do meu olhar.

de todas as cores.

são as flores

com cheiros e beleza

que encanta sob a terra

e não despreza

os beija-flores e abelhas

e nem os poetas.

É...MINHA IRMÃ, AS FLORES

QUE QUIETA ESTÃO

E INALA BELEZA.

amagil
Enviado por amagil em 22/09/2016
Código do texto: T5768983
Classificação de conteúdo: seguro