Chuva

Assis Silva

Bem vinda chuva! regue a vegetação

que tristonha definha lentamente,

causando grande comoção

pra todo ser vivo igualmente.

Viestes beijar o chão ressecado

que arde em desespero e temor;

Trazer alívio e alegria ao cerrado

que quer exalar esplendor.

Beije essa terra amada que sofre de estios

abrace as árvores e plantas,

Deite-se em nossos lagos e rios

Lave nossas necessidades que são tantas.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5770287
Classificação de conteúdo: seguro