MINHA AMADA LUA

Ah, Lua que surge cheia no céu!

Que brilha com intensidade por mim

Junto com as estrelas formam um véu

Meu Amor por você, nunca tem fim...

Lua bela que viaja por esse mundo vão

Que ilumina cada canto do espaço sideral

Quero ir contigo, como bagagem de mão

E ser iluminada pela sua Luz fenomenal...

Lua, nessa nossa viagem você vai ver

Prometo-te ser aquele amigo presente

Assim, eu vou ser feliz por te conhecer

Na bagagem, a tristeza estará ausente...

Lua me deixa pegar essa carona contigo

Quero te oferecer meu coração Crescente

Nas fases, Nova e Minguante, fica comigo!

Até você virar Lua Cheia para sempre...

Ó Lua, contigo vejo uma estrela cadente!

Faço um pedido para o dia logo passar

E que à noite chegue, o sol fique poente

Para poder ficar junto contigo e te amar...

Lua vou ficar assim, te namorando

Admirando à noite, o seu novo começo

Agradecido pelo seu luar, só te olhando

Quando você desparecer é que adormeço.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/09/2016
Código do texto: T5771343
Classificação de conteúdo: seguro