POEFLORES

 

  Elas puxaram o meu olhar.
 Não conseguia desprender-me dali.
 Encantaram-me, suavizaram o meu dia.
 Como podem ser tão belas, coloridas,
 perfumadas, comoventes?
 Lágrimas escorreram-me pelo rosto
 e eu agradeci aos céus,
 porque ainda sou capaz de perceber
 as mensagens de paz, 
 que a Natureza nos envia.


                                                                        
        
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 27/09/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5774155
Classificação de conteúdo: seguro