Pacha Mama

Pacha Mama

Das tuas entranhas tiramos o sustento,

As fontes de minerais que nos fortalecem,

Fortificam-nos e rejuvenescem,

Teus nobres alimentos.

Faça chuva, sol ou haja ventos,

As sementes que trazem vida em ti crescem,

E o brotar da vida nos aparecem,

Inspira-nos a diversidade dos talentos.

Mãe Terra, só tu tens a riqueza necessária,

Mais valiosa do que todas as outras conhecidas,

Riqueza que nos traz força diária.

Sem ti, a vida estará perdida,

Independente de ajuda humanitária,

Só tu, ó mãe Terra, fornece vida.

Pacha Mama, divindade dos ancestrais,

Continua a nos trazer o sustento,

Tu és a riqueza dos alimentos,

Tua prosperidade nos realiza os ideais.

Marcel 01-10-2016