Eco Lógico

Se aos pássaros perguntares,

quem polui os nossos ares,

onde os pulmões se consomem,

o Eco, lógico, responde:

...homem... homem ... homem...

E o húmus de nosso chão,

que resta pro nosso pão

logo após uma queimada?

O Eco, lógico, responde:

... quase nada... Nada ... Nada...

O que era o Saara?

A Amazônia o que será?

Um futuro muito incerto?

O Eco, lógico, responde:

... só deserto... só deserto...

O que resta desmatando?

O que sobra devastando,

ao homem depredador?

O Eco, lógico, responde:

...só a dor... a dor... a dor...

Que precisa a natureza

pra manter sua beleza

e amainar a sua dor?

O Eco, lógico, responde:

...mais amor... amor ... amor....

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 01/10/2016
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T5778539
Classificação de conteúdo: seguro