TERRA SEM CHUVA

Terra sem chuva,

é terreno terminal.

É terra que a morte

chama para destino final.

Terra sem chuva,

é terra do caos.

Mata o gado de fome

nesta luta desigual.

Terra sem chuva

é terra crucificada.

Dos cravos pingam dor

matando toda Florada.

Terra sem chuva....