MAGIA FLORAL

A melodia das flores

Faz-se na harmonia das cores

Que encanta e extasia!

O maestro é o lirismo

Que rege com fetichismo

E tudo vira poesia!

A melodia das flores

Na harmonia das cores

Que encanta e extasia,

É o meu encantamento,

Pois toma meu pensamento

E faz-me viver tal magia!

Como é linda a primavera,

Esta estação tão bela,

Que nos fascina e seduz!

Enche o espaço de cor,

Esparge no ar o amor,

Põe nos olhos toda luz.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 02/10/2016
Código do texto: T5779268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.