CHUVA

Embora alguns não gostem

Mas como é salutar

A presença da chuva

Trazendo o seu frescor

Chuva que muitas vezes

É motivo de oração

De clamor aos céus

Devido a sequidão reinante

Chuva que com suas águas

Regam a terra

Trazendo aos agricultores

A esperança de dias melhores

Chuva que também nos propicia

Um certo romantismo

Através da umidade do ar

E do canto dos pássaros

Aos que dela não gostam

Por favor me desculpem

Mas é impossível

Viver sem ela.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 05/10/2016
Código do texto: T5782277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.