MEU INTIMO

A FLOR QUE ABRIGA

MEU PEITO

NÃO OBRIGA

SE FAZ COM JEITO

A FLOR QUE ABRIGA

MEU CORAÇÃO

BRINCA E BRINDA

MINHA VIDA COM EMOÇÃO

A FLOR QUE HABITA

NA MINHA VIDA

SÃO VÍVIDAS E ORBITA

E SÃO ABSORVIDA

COM CHEIROS BELEZA E COR

ASSIM É MINHA FLOR.

amagil
Enviado por amagil em 07/10/2016
Código do texto: T5784292
Classificação de conteúdo: seguro