Quando vejo

Quando vejo

a mata e a cachoeira

A praia e o mar

A terra e o céu

tenho a impressão

de tê-las

visto

nos primórdios

da civilização

Da forma que elas são

e não da forma

que as vejo

Tristes e maltratadas

abandonadas pelo desleixo

da humanidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/10/2016
Código do texto: T5784304
Classificação de conteúdo: seguro