A Cachoeira

A cachoeira lança suas águas

Brancas, brancas como um véu

Cai no penhasco assustador

Apressadamente sem temor

Segue pelo leito do rio, ao léu

Deixando no ar o frescor

Por sua força e incrível beleza

Dá um espetáculo encantador

Não espera nenhuma gentileza

Nem recompensa ou louvor

Faz seu dever com grandeza

Diante do olhar do viajante

Que passa sob o sol abrasador

Transmite o bem com leveza

Prossegue no seu curso, sem parar

Até que um dia, une-se ao mar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/10/2016
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5785408
Classificação de conteúdo: seguro